雪佛兰科鲁兹这车怎么样?

全部回答

科鲁兹只是油耗略高一些,其它方面总体较好。1.8的动力正好,而1.6的显得动力平平。

符合年轻人 外型不错 动力也可以

1.6的手动挡还不错,自动挡的动力一般。或者直接上1.8的,好车。

动力的话,1.6的马力有117马力,在同级别1.6发动机里数一数二的。就是起步慢了些,1.6手动的加速性还是可以的,车速20之后,给些油,提转速,三档的加速性还是很爽的(这点建议你去试驾)。这是款适合年轻人的好车

KLZ有前雾灯,多两气囊,更安全。倒车雷达,后轮盘刹,这个挺重要,尤其东北。轮胎更大,好看。最重要的,手动档的加速性非常不错!

看和什么比吧,代步足够用。