请问花冠在同类型车型中的性价比如何?

请问冠在同类型车型中的性价比如何?期待您们的回复!

全部回答

算是同价格中很受欢迎的车了,主要是品牌好,质量信得过?

花冠油耗表现不错,二手车残值也较高,值得购买

    我就是开花冠EX,单说性价比,花冠不是最高的。性价比高的可能是捷达。 很多国人对日本车有看法,我也不喜欢日本人或日本货。 但是我要说是的:“如果国内有同样质量的车,那怕贵点我一定会买国货。
  ” 回来说说花冠车,花冠品牌是全球单一品牌销量最多的,达到3200万辆。  而且已经出了10代,生产了30多年。质量可以说是有保证的,这也是我选它的重要原因。开了一年半,没出什么毛病。
  油耗冬天9个多,夏天7个多。 花冠车的不足:汽车钢板太薄,所以车体也轻,保养和保修价格有点高(跟捷达比)。还有就是听说:“国内的丰田车跟日本的丰田车质量和用料有差别,一等车日本跑,二等车欧美用,把残次品车价格翻一倍卖给中国人。
    ” 不知道是传文还是真实的,我也是听说。 现在花冠车的价格已经是到底了, 原因一:花冠属于过时车型,已经出第10代替代车型卡罗拉了。 原因二:花冠车现在报价是10万多一点,在10万元以下还有威驰,丰田不会让自己的车型价格上相互冲突。
   我是在07年底买的花冠EX,一年半了,价格没什么变化。   最后希望中国的汽车工业快速发展,赶上新能源车的好时代。

花冠性价比不高,同级别车型荣威350是性价比最高的

同类型车中花冠性价比属于中等,主要因为价格偏高,品质倒还不错。性价比最高的属比亚迪速锐。

做工用料一般,但省油,质量稳定。指导价较高,如果能拿到较大幅度优惠的话,可以入手。

性价比很高了,可以考虑。

性价比是最高的