[泪][泪]哪位大神懂单反的 最近想入手大光圈镜头求指导[泪][泪][泪] 50MM F1?

[泪][泪]哪位大神懂单反的 最近想入手大光圈镜头求指导[泪][泪][泪] 50MM F1.8跟F1.4 哪个合适啊……

全部回答

1.8 实惠点 1.4么。。。就贵了,看你愿意花多少钱了,佳能的话,还有1.2 1.0呢,说实话,1.8 1.4成像上区别,没价钱来的区别那么大

F1.8就够用了,F1.4比1.8进光量大一倍,不过没必要也没什么用的

如果其他参数都一样的情况下,还是f1.4的稍好一些

大光圈就F1.4 啊(天苍苍,野茫茫,我为爱心各种忙,如果我的回答对您有用,请选择“对我有用”谢谢您的采纳!)

2个价格的东西 有钱就上1.4