搜索
爱问首页 爱问商城

排卵期后一两天aa了怀男宝的机率大吗?

排卵期后一两天aa了怀男宝的机率大吗,各位宝妈们是怎么备孕男宝的啊?

在排卵期后,同房会增加怀孕的几率,但是怀男宝宝这个几率也是百分之五十的。

在排卵期后,同房会增加怀孕的几率,但是怀男宝宝这个几率也是百分之五十的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,一般排卵期同房是可以怀孕的。不过这样来看胎儿的性别是不准确的。在孕期生男生女顺其自然就挺好的。

你好,一般排卵期同房是可以怀孕的。不过这样来看胎儿的性别是不准确的。在孕期生男生女顺其自然就挺好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

生男生女跟排卵日前后同房关系不大,这是没有科学依据的。生男生女是由染色体决定的。

生男生女跟排卵日前后同房关系不大,这是没有科学依据的。生男生女是由染色体决定的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不一定的,顺其自然,只要宝宝身体健康就好,平时可以多观察情况,注意休息吧

不一定的,顺其自然,只要宝宝身体健康就好,平时可以多观察情况,注意休息吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

排卵期同房容易怀孕的几率大,但是这个跟性别没有关系的哦,生男孩女孩都在男人的

排卵期同房容易怀孕的几率大,但是这个跟性别没有关系的哦,生男孩女孩都在男人的收起

0 0
收起 提交
加载更多