求大神告诉我哪里有室内的游泳池?

求大神告诉我哪里有室内的游泳池!!

全部回答

罗湖体育馆游泳馆 地址:罗湖区罗沙公路二路48号罗湖体育馆内 深圳游泳馆 地址:笋岗路体育中心内 地址:深圳大学西北侧,元平室内体育馆旁 有帮助的请给有用,谢谢

. 瑞河耶纳游泳池 - 15014005001 南山区南山白石路(近深湾5路) B. 莲花体育中心游泳池 广东省深圳市景田东路 C. 深圳大学-海边游泳池 - (0755)26536114 深大东路 D. 牛栏前村游泳池 深圳市宝安区 E. 汇景花园游泳池 广东省深圳市南山区

自由鱼游泳 地址:罗湖区罗湖嘉宾路 13928456800

1、五洲宾馆B座游泳池 58元/次 2、华强北圣廷苑酒店 40元/次 3、深圳特区报社游泳池 30元/次 4、深圳体育馆跳水馆游泳池 40元/次 5、德士堡游泳池 20元/次

朋友是西安的吗?最好的游泳池是省跳水馆,环境设施都不错,在丈八路。