电大工商管理本科的学位论文答辩容易过么?

电大工商管理本科的学位论文答辩容易过么? 马上就要进行毕业答辩了,但因为想申请学位,班主任说答辩会比较严格,是这样的么?一般会问什么问题,好忐忑,因为论文也是东平西凑得来的,所以害怕过不了,有谁答辩过的,告诉我吧

全部回答

答辩是就你的论文回答答辩委员会的质疑和咨询。首先,你要准备介绍你的论文的主要内容,观点、立论理由、创新点以及不足之处(即准备后续研究的想法)。同时,要仔细聆听答辩委员的提问,准备回答。注意,要实事求是,回答不出也不要紧,就说这是要准备进一步研究的。关键是你的论文是否能站住脚,这是最基本的。