高虎在电视剧《风云之十里洋场》饰演的是什么角色?

高虎在电视剧《风云之十里洋场》饰演的是什么角色啊

全部回答

    高虎演“恶人”萌翻剧迷 大反派有观众缘 自从在张纪中版《天龙八部》中饰演虚竹被观众所熟知,高虎便以其出色的演技和宽广的戏路得到了圈内很多导演和制片人的青睐。虽然他饰演的角色总是反派居多,但其身上亦正亦邪的气质却能给他带来不错的观众缘。
  此次在《风云之十里洋场》中饰演头号“恶人”十三爷朱洪生,身为翻戏党的第二号人物,他勾结辫子军头目苏守义(汤镇业饰演)设局杀害夏婉欣,勾结日本黑龙会诈取国人钱财,在与陆常有的几经较量中屡次得手。
    高虎再次发挥了自己强悍的实力派演技,无论是人物的性格刻画还是心理把握,都表演的入木三分,将十三爷凶残狡诈的形象展现的淋漓尽致,他那招牌式的“萌坏”眼神和笑容更是俘虏了不少剧迷。
   值得一提的是,去年年底高虎就凭借贺岁电影《大上海》中与黄晓明搭档的忠诚小弟一角,收获无数好评。  此番“再战上海滩”,则升级为帮派大佬,实现了“小弟逆袭”,而起表演更是以“狠辣准”得到认可,有粉丝公开力挺偶像,声称:同是演绎上海滩的江湖反派,高虎的表现绝对不输过往前辈高人。
   据悉,电视剧《风云之十里洋场》由谭友业、洪丹强联合执导,邢佳栋、韩雯雯、高虎、陈婷、汤镇业等实力派演员鼎力加盟。  央视一套每日上午三集连播,敬请收看。