求推荐好看的国产电影电视剧?

求推荐好看的国产电影电视剧,最好是温暖牌的那种

全部回答

爱在春天、好心作怪【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

金婚 老马家幸福生活

小时代,花非花雾非雾

电影的话,刚去看了《天台》挺好的哟~虽然后半段可能有一些暴力,不过总体还是蛮温馨的哇。台湾一些小清新电影也是不错的选择《第36个故事》《一页台北》《听说》等。

亲,不是国产的,第一步电影搞笑又温馨:搞笑的《小淘气尼古拉》、《卑鄙的我》、《taxi》1、2.。。。 催泪的《忠犬八公》 。。。很帅的《极限特工》2。。。。刺激的《大白鲨之鲨口逃生》。。。