如何把iOS7降到iOS6?

求指教:如何把iOS7降到iOS6?

全部回答

    http://www。jb51。net/shouji/86632。html详细教程 步骤一:首先根据您iOS设备型号,下载最新的iOS 6固件,您可以进入苹果官网下载,也可以百度搜索下下载。
   步骤二:让手机与电脑连接,并且安装好iOS设备驱动 步骤三:把你的iOS设备进入DFU模式,按照如下图所示的骤操作。  进入DFU模式的方法为按住主页按钮,并在同一时间的睡眠/唤醒键,(如果还有疑问,请阅读:DFU模式是什么 DFU模式怎么进入) 连续按键之后10秒后释放按键后。
  继续按住Home键直到你的iTunes弹出一个消息框,它检测到在恢复模式的iPhone 步骤四:之后你将看到一个提示消息,你的iPhone则正处在恢复模式,然后我们从设备中选择你的iOS设备,之后点击恢复iPhone按钮。
       步骤五:接下来我们再选择我们下载的iOS 6固件文件,然后点击浏览按钮,找到打开我们下载的iOS6固件 步骤六:最后我们即可成功通过iTunes将iOS设备进行降级了,这个过程大约需要花费10-15分钟的时间,完成之后我们点击确定即可。
  之后您的iOS设备即可成功从iOS 7降级至iOS 6系统了。

恢复备份,不过你的手机里的东西会清空

据我所知,苹果拒绝往回刷机的。