3可以越狱吗美版iphone4s升级8?

美版iphone4s升级8.1.3可以越狱吗

全部回答

    iOS8。1。3升级包含两种方式,对于非越狱用户来说,建议使用OTA升级,这样的在线升级方式,简单而便捷;对于已经越狱的用户,目前只能通过重新下载iOS8。1。3固件刷机升级,升级成功之后,再重新越狱即可。
   下面小编以iOS8。1。2升级iOS8。1。3方法为例,首先教大家如何通过OTA方式在线升级。   iOS8。1。3升级注意事项: ●从iOS8。1。2升级iOS8。1。
  3需要下载大约247M的升级包,由于需要下载的文件比较大,因此需要使用WiFi网络进行升级; ●本升级方式为OTA在线升级,适合未越狱的用户; ●升级需要确保iOS设备电量在50%以上,如果电量较低,请在连接充电器状态下升级; ●已经越狱的用户,请采用刷机方式升级,刷固件升级。
     刷固件用户,请下载固件 iOS8。1。2升级iOS8。1。3图文教程步骤如下: 一、进入iOS8设备(iPhone/iPad)桌面,然后依次进入【设置】--【通用】设置,如图所示: 二、接下来再进入【软件更新】,然后会检测到有最新的iOS8。
  1。3可以更新升级,直接点击【下载并安装】,如下图所示。   三、之后会要求输入一次密码,完成之后点击【同意】升级协议,最后就会自动开始下载升级文件包,如下图所示。 四、接下来只需要等待iOS8。
  1。3升级文件下载完成,下载完成后会提示您是进行软件更新,此时直接点击【安装】即可,如下图所示。 最后iOS设备会自动重启,并完成安装,我们只需要等待iOS8。  1。3升级完成即可,至此iOS8。
  1。3升级完成。 这就是iOS8。1。3升级教程的全部内容,值得一提的是此次iOS8。1。3升级并没有要求用户需要剩余多少空间才可以升级,对于16GB存储的iPhone、iPad设备,也可以无需腾出空间进行升级,升级可以说更为方便。
    所以小编认为4s还是可以升级的。

可以,但是最好别,会慢的。

可以,但是最好别,会慢的。想用新系统就买新手机