谁告诉我山大医院黄岛分院怎么走?

谁告诉我山大医院黄岛分院怎么走?[汽车][汽车][汽车][汽车][汽车][汽车]

全部回答

6路或者28路或者隧道1都到 在齐长城小区附近

具体地址为:青岛经济技术开发区五台山路1677号,在扒山村附近,齐长城路和奋进路路口,荒里村东面,扒山村北面,6路28路到跟前21路稍远

    到老院区:在 长途站(沈阳路) 坐 221路[季节空调](约13站) 到 青医附院 下到东院区:第1种方案(约19站)在 长途站(温州路) 坐 126路/126路[支线]/607路/608路 到 小村庄 换乘 362路 到 银川路〔青医东院〕第2种方案(约19站)在 长途站(沈阳路) 坐 369路 到 海泊桥/鞍山二路〔十六中〕/鞍山路小学 换乘 362路 到 银川路〔青医东院〕第3种方案(约19站)在 长途站(内蒙古路) 坐 20路/303路/365路/365路[区间]/366路 到 小村庄 换乘 362路 到 银川路〔青医东院〕。

黄岛开发区五台山路1677号,坐公交过去就行

坐28路好像也到,就在齐长城小区附近。 觉得好 给赞哦