哪里可以把手机里的照片洗出来的呀?

哪里可以把手机里的照片洗出来的呀?洗一张要多少RMB呀?求助求助!

全部回答

匿名用户

可以拷出来去数码冲印的相馆就可以帮你洗的,一般是1、2元左右的,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

把照片从手机里导出来,存在u盘里就可以拿去照相馆和普通相片一样洗了,基本上洗5寸的就是1快钱

您好,照相馆都可以洗出来的,一张大约是5毛钱左右的。不贵的。【希望你能点击有用】

可以洗的,只要把你手机卡上的照片拷贝过来就可以了。一元吧,在网上洗的话便宜点

去照相馆就可以,我们这一张0.6-0.8元一张,多的话还有优惠。