请问有那位知道定RYANAIR航空公司的ONLINE CHECK?

关于RYANAIR机票的问题,请问有那位知道定RYANAIR航空公司的ONLINE CHECK-IN是不是需要提前在网上CHECK-IN,并把机票BOARDING PASS打印出来,登机的时候拿着护照和打印的机票就可以直接登机了?一般提前多久就可以上网CHECK-IN呢?谢谢

全部回答

你是在德国留学的也不可以on line check in 的,因为你不是欧盟国家的成员,当然,如果加入的欧盟任何一个国家的国籍除外.估计LZ持有的是欧盟国家的签证吧

ryanair的online check-in需要持有欧盟国家的护照才可以的哎

如果你已经选择了online check in 那就在飞机前5天到3小时之间上网 check in 国籍随便写 如果德国的机场管理不严格的话,也许不会收取你check in 费用,如果严格的话 就需要交钱了。