烟台哪个学校教雅思比较好?

全部回答

    我昨天刚陪朋友去了那边一下,她是想去咨询一下那边日语的学习的,我呢稍微环境看了一下还可以,课程顾问的态度也挺好,解释的很详细,你提问的外教课程我告诉你是有的,因为我当时看到一个外教在给一个孩子上课,所以随口问了一下,她说那是一对一教学,外教有美国的 英国的,发音说肯定是没问题就是可能费用比较高,但多少我记不太清了,你可以再去问一下,说还有免费的试听课可以感觉一下外教上课,不过可能是班的###南大街的烟台扬格就是这里的总校了,开发区还有一个,根据你住的地方可以考虑哪里更适合你学习,我暑假的时候在南大街的学校上的是全外教口语,上了不到一个月的时候,回学校上课的时候是我班主任发现我的英语变化的,上课时候我回答问题特别积极,而且我老师说我的口语提高很快,发音也标准了,我就觉得这个进步肯定是和这个月的学习有关系,你要出国,最主要就口语听力要好,所以建议你去看看,这方面提高我还是觉得很多人在一起才好玩,一对一是不是会枯燥一些,祝你好运。
    ###你说的扬格外语呀,我知道那个学校,不过,你是想提高成绩还是想锻炼口语听力呀,我在那上的全外教口语,呵呵,感觉如果你的程度很高的话,比如你的雅思口语考了7分,想要再提高最好一对一外教,如果差一点5。
  5的话上大班比较不错,看你的程度了,呵呵,他们那有一对一的,我个人感觉还不错,还是看你怎么选择了了。  。