Darry Ring求婚戒指 Darry Ring求婚戒指怎么样啊?

全部回答

匿名用户

以前我就是用这个戒指求婚的,老婆当时惊呆了,那个表情我现在都记得,她当时就哭了。说很感动,这还是我公司同事跟我说的,选对了!反正戒指品质肯定是好的,因为钻石品质证书都是有的,我也验过,是真的。而且戴了也有快1年半,丝毫无损。主要是这个戒指的寓意无敌啊,男士凭身份证定制,一生只送一人,寓意一生唯一真爱,用这个戒指求婚真的对方的回答完全毫无悬念!!爽!

    50分的Darry Ring戒指价格从8000多,到三万多不等 Darry Ring钻戒价格从千元起到上十万都有,但是无论钻戒价格如何,Darry Ring都是一个男士此生最珍贵的钻戒。
  独创绑定男士身份证号,一生仅能定制唯一一枚,送给此生最挚爱的女孩子。独一无二的专属承诺,Darry Ring代表的是一个男士一颗真心,一生唯一最高的爱。   Darry Ring,世界上最昂贵的戒指,昂贵的不是价格,而是真爱一生的承诺。
  女士即使开出天价也无法自己购买,只能等待真心人的出现。每一枚Darry Ring都需要男士凭借身份证购买,一生仅能购买唯一一枚,寓意“一生唯一真爱”。每一枚Darry Ring都蕴含着男士对于爱情最珍贵的承诺,以“一生唯一”为婚姻的契约,是对挚爱的她最郑重而神圣的宣言。
     一枚Darry Ring,代表了男士此生最珍贵的诺言。不是因为克拉的大小,亦无关奢华的铺设,最贵的物质是来源于你最真挚,最炽热的一颗真心,那才是最稀世的珍宝。堆积起的甜言蜜语在“唯一”面前不过如玻璃杯般轻巧易碎;再富丽堂皇的显耀在岁月的长流里也不过是浮光掠影。
    真正的爱情,不用过多华丽的誓言,也并非跌宕起伏的爱情桥段,一生里永远的平凡陪伴便足以奏响最壮丽的生命篇章。 诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦。