哪些学生适合寻求辅导机构?哪些学生适合寻求辅导机构

哪些学生适合寻求辅导机构

全部回答

国外的招生官在审核时,比起现阶段的能力来说,更看重的是潜力。 1.基础薄弱或转专业学生例如近年来非常大热的交互设计,国内开设相关专业的学校相对少、行业尚不成熟。大多数是由工业设计、视觉传达、数字媒体转专业去学习。这就需要重新做一本4-6个项目的作品集,或者单做几个项目补充。其实这一部分人是申请的大多数。 2.高中申请国外本科的学生我在本科期间一直在画室为国内高中生开设考前设计课,而在硕士毕业后一直在做留学申请的作品集辅导和留学咨询师。经历过了国内艺考考前辅导和国外本科申请的区别后,对两者的区别有了更多的认识。确实有许多孩子是在高中学习阶段中不太适应传统的造型训练,在无数的重复练习后有些丧失信心,被艺考班的老师说“没天赋”,淹没在应试的素描头像、水粉静物中了。北京一本一诺他们有全国最强的工业设计学院,老师都是国内外名校毕业的