【深圳学车费用

深圳学车的费用多少? 【深圳学车费用】深圳学车的费用多少?2018学车费用详情清单盘点

全部回答

深圳学车人数上涨,身边很多朋友都开始准备考驾照。随着学车需求的增加,驾校的培训费用也出现小幅上涨,那么,现在深圳学车的费用多少?下面来给大家列出一份学车费用清单。以供大家参考。深圳学车一般会涉及这些费用:? 1:拍照时,一寸白色照片12张,25元,记得拍照要收据。 2:体检费用,只要区级医院可以做体检。3:居留证+快递费用大概100元左右。?4:理论教材费 5。车管报名费,这个费用是每个学员首次参加学员考试费,包括理论,倒 桩,路考等费用。6长期培训费用:长期培训费用包括:桥梁通行费,住宿费,晚餐和早餐费。 中途吃饭的费用,(长时间的培训一定要记住身份证,否则白跑一遍,下次不得不花钱。 7:补考费。 8:培训费用和场地费用等。科目一15天+科目二科目三20天+科目四7天=42天,所以深圳较快的估计一个半月就可以拿到驾照。 提示:深圳学车根据驾校的汽车数量,驾校设施,辅导设备不同,拿到驾照时间也是不同的。