西双版纳取环多少钱啊?

全部回答

取环是没有多少钱的,也就几十块钱。 取环是很方便的,但建议你先找专业医院预约医生,取前做个检查,避免取时对身体造成伤害。

问题分析: 应该几十左右,有不舒服感应积极取出来的,取环的时机最好也在月经干净后7天之后,这样可减少出血。取环后休息1天,2周内禁止性生活和坐盆洗澡,以防感染。

你好,取环一般就是百十元左右的,不同的医院收费是不一样的,也是需要有证明才行的,计划生育部门可以免费服务的,上取环都是在月经干净后3-7天进行的,适合你的节育环就是好的节孕环!

你好,根据你的描述像你说的这个情况,取环的费用国家有相关规定,如果在计划生育部门一般是免费的,在月经干净后3-7天内进行取上环,适合自己的环比较好。