大豆异黄酮价格多少

全部回答

大豆异黄酮价格主要影响因素有:品牌、规格、产地等。一般来说海外产品品牌相对来说会贵一些,效果也更好一些,比如:莱特维健大豆异黄酮、德国双心大豆异黄酮、美国女性大豆异黄酮胶囊等,而且同一个品牌不同规格价格也会有差异。

大豆异黄酮不能单靠具体的价格来衡量,很多产品一瓶里面的颗粒比较少,而且里面异黄酮的含量又比较低,所以价格会便宜一些,服用的量也会很多,这样算下来也不便宜。有的里面颗数比较多,但是价格贵一些,含量高,一天吃一片这样也不会太贵,所以还是选择好点的最合适。现在市面上知名度极高、口碑爆棚首推莱特维健大豆异黄酮。

关于大豆异黄酮的价格到底是什么,因为大豆异黄酮牌子很多,原料,做工,成本,人工,乱七八糟的价格都会影响大豆异黄酮的价格。我自己也买了大豆异黄酮,买的是莱特维健大豆异黄酮。香港进口的大豆异黄酮,不算贵,而且效果很好。

一分钱一分货。虽然这是老生常谈的话题,但是还是有人不明白这个道理。大豆异黄酮价格在市场上虽然有所不同,但正常的也会在一定的范围内,不会有太大的区别。我们认真的了解会发现,大豆异黄酮价格在几十块到几百块不等,但这与药材的质量高低有很大关系。大多数价格相对较高的都是制作成片剂的,是经过了精细加工的产品,价格自然会高一些。

你好,需要综合多方面因素考虑的,便宜的,贵的都有,更重要的是品牌和效果。