使用印度真大膏前期,出现疲软状态怎么回事?

我买百臻堂增大膏已经有一周了。使用印度真大膏前期,出现疲软状态怎么回事?以后还有效果吗?

全部回答

印度真大膏是纯植物的精华膏液,膏液本身就有缓解肌肉疲劳的作用,就犹如我们去做按摩,按完自然觉得很放松,主要是按摩膏渗透缓解了肌肉的紧张。所以,印度真大膏前几天阴茎疲软是正常的现象,另外,阴茎的勃起是需要能量的,印度真大膏按摩过程中正在吸收能量,你的“宝贝”正蓄势待发,所以不要着急,坚持使用一段时间,停用过后就会表现出来了!

用真大膏期间,要休息好,早点睡,不要经常打灰机。 平时也要多运动。可以搭配使用百臻堂金尊神鞭,帮你补身体。