无缘无故抖音账号封禁怎么办?抖音账号永久封禁申诉有谁知道呢?

全部回答

无缘无故抖音账号封禁怎么办?音账号永久封禁申诉有谁知道呢?编辑“为什么会被关进小黑屋”到抖音官方邮箱:feedback@douyin.com(发送邮件将#改为@) 它会回复你,请把你抖音ID发过来,之后,它会问你原因,你就跟它聊,最后它会给你一个警告,然后你的ID就解封了,即从小黑屋出来了。 其实最好的方法就是大家都不要违反抖音的相关规定,帐号已经被封禁的朋友可以参考以上关于抖音解封账号方法介绍,尝试解封,希望对大家有所帮助!