我父母90多岁独居昆明,没人照顾,想入住高新医院康养中心,不知道中心的伙食好不好,卫生条件好不好?有联系电话吗?

全部回答

我家父母和婆婆三个老人都住在那里,或是还是可以的,有营养餐和常规餐,味道好、餐标高,三荤三素一汤,卫生的话在我看来还可以,但是每个人要求不一样,你可以自己去看看,就在五华区黑林铺三家巷里面(瑞和实验学校旁),很好找的,找不到可以打电话******9,******,可关注公众号“昆明高新医院”了解更多资讯。