抖音音乐人代认证平台谁了解?抖音音乐人不用原创如何认证?

全部回答

抖音音乐人代认证平台谁了解?抖音音乐人不用原创如何认证?这个实名认证是 抖音音乐人的 实名认证 跟你注册抖音号时候的认证不一样的欧 需要时间审核 审核通过后再提交音乐作品(可以是电音、纯音乐等)音质需要在320kb以上才行,必须是原创欧 这个需要技术操作 或者你懂音乐处理 提交后就可以等待 认证了 审核时间一般72小时 这个看官方审核速度了 希望大家可以自己研究下 这个最困难的地方就是原创音乐,祝你顺利通过。 有不懂的可以找我 技术操作包通过!