海南保亭哪里可以做亲子鉴定?

海南保亭哪里可以做亲子鉴定

全部回答

不是哪里都可以做亲子鉴定的,海南这边可以到海南中检华海DNA亲子鉴定中心做,在海南海口北京大厦的25A楼,可以做健康类型的检测和司法类型的鉴定,办理流程:1、可直接在线预约,说明自己的要求;2、采样,3、送检;4、接收结果。结果一般3,5天就可以出了。

保亭这边没听说过有,海南海口北京大厦25A楼,才有,是叫海南中检华海DNA亲子鉴定中心。

孩子因为没有入户,然后需要上学了,就要求做亲子鉴定,然后就去了海南中检华海做,3天就出了报告。