是哪里出问题了咯?

手机突然出现空间不足,不能进QQ,是哪里出问题了咯!

全部回答

这个是后台的软件太多了,清理一下不需要的软件就可以了如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

每上网一段时间要在设置里清除缓存,清空后重新开机就可以啦。 祝你快乐!

    这是因为你的手机内存小,如果长期未清理手机使用产生的上网缓存等垃圾资源,当手机内存被垃圾占用,剩下空间很小时,就会出现空间不足现象。 解决措施:当手机出现空间不足现象时,最有效的方法是“格式化手机机身内存”。
  格式化手机机身内存步骤:主菜单→文件管理→设置→格式化→手机(记得这里选手机)→然后确定。   注意:格式化手机内存前,请先将手机内存里的重要资料复制备份到内存卡,以免格式化后资料丢失。
  如果有重要彩信,也请先备份好。 建议:平时手机机身内存中不要存放任何资料,资料都存到内存卡上,经常清理上网缓存,如“网页页面缓存、访问历史记录、Cookies记录、QQ聊天记录”等等。   还有,彩信也会占用一定的手机内存空间,建议不要保存太多没用的彩信。
   这样,你的手机就不会再经常出现空间不足的现象了。