该怎么安排?想去井冈山?

想去井冈山,该怎么安排?网上没法预订门票,挤不?

全部回答

    从井冈山火车站到茨坪28公里,从井冈山飞机场到茨坪88公里,到了茨坪就住在那里,因为茨坪是井冈山旅游的集散中心,可在那里乘坐各条线路去个景点。建议第一天如是上午到达后,可安排去笔架山,回来时间有多可以参观烈士陵园或博物馆,第二天可去大井、小井、龙潭、百竹园、黄洋界等。
    二天就够了,在茨坪最多的是酒店和旅馆。这些线路都可以在集散中心(总站)乘车。买联票是门票加车票260元,2天有效,要乘缆车另付费,去龙潭我们是走下去(沿途看景),乘缆车上来(50元,来回是60元,如下去要乘缆车,排队费时。
  )希望对你有帮助。

不好意思,没有去过哦。

匿名用户

可以到了井冈山再直接买票, 不算太挤

去之前看好天气预报 网上可以团购门票的哦 现在这会孩子都放假了估计人会多点哦

匿名用户

可以让旅行社帮忙预订门票的。希望能帮到你,麻烦给“有用”

匿名用户

我们是提前找人买好了票,所以这个问题不太清楚,去井冈山的话可以坐火车去,到火车站后有车上山,一般都是住在山上的旅店里,价格一般,然后景区就在那四周了,步行基本可以到所有地方,当然坐车也行,免费的,就是路线不熟,有些景点是免费的,有些需要门票,通票(可以玩遍的)貌似要220左右,景区有点多,祝你玩的开心