朋友们谁能告诉我?

朋友们谁能告诉我,从黄江到深圳福田坐几路车求答 谢谢!!

全部回答

    下面都是,你自己看哪条更方便就坐哪一条吧,但愿能帮到你 在 黄江车站 坐 康11路 到 龙岗天虹商场 换乘 353路 到 福田体育公园 在 黄江收费站 坐 长7路 到 宝安万佳/区交通局 换乘 337路/382路 到 福田体育公园 在 黄江广场 坐 长21路/长7路 到 公明汽车站 换乘 K578路 到 会展中心 换乘 四号线 到 福田口岸 在 黄江路口 坐 668路/766路/855路/863路/869路 到 沙井中心客运站 换乘 337路 到 福田体育公园 在 黄江车站 坐 康11路 到 龙岗天虹商场 换乘 353路 到 赤尾天桥/联合广场 换乘 52路 到 福田口岸 在 黄江车站 坐 康11路 到 坪山广场/坪山国惠康 换乘 E20路 到 体育馆① 换乘 238路/9路 到 福田医院。