撒子电影或者电视剧好看?

撒子电影或者电视剧好看,求推荐

全部回答

这几天不是有很多电影上映了嘛,都可以去看看,《速度与激情6》、《环太平洋》、《一夜惊喜》、《一场风花雪的事》、《青春派》、《小时代2》。。。看你兴趣啦O(∩_∩)O

盲探 大明猩 重返地球 惊天危机 速度激情6 环太平洋

双龙出手 金刚狼2 大明猩 陨落星辰 重返地球 疯狂原始人 天台爱情 不二神探 盲探 太极侠 巨人捕手 超人钢铁之躯 环太平洋 速度与激情6 临终囧事 阻击枪战 空中决战 如果我的回答帮到您 麻烦点我“有用”谢谢您

极速60秒,岁月神偷   读心专家,龙门镖局

电视剧:听见你的声音,鲨鱼,主君的太阳,尼基塔,行尸走肉,冲上云霄2,两个爸爸,终极三国;电影:肖申克的救赎,黑衣人,海上钢琴师,异形,生化危机,致青春,小时代,这个杀手不太冷,百货战警,神勇奶爸。如果有用,请点右下角设为有用,谢谢!