和签合同后的工作有什么区别?

工作之后的正规编制,和签合同后的工作有什么区别吗

全部回答

干活的时候没什么区别,有编制和没编制的都一样。发工资的时候就有区别了,有编制的比没编制的工资要高好多的。要不怎么有点门道的人都拐着弯的想给自己的子女在行政事业单位搞个编制呢。

这是事业单位吧,有编制的话福利好啊,有组织吗,合同工的话,就只是个打工的,跟去民企差不多

工作的正规编制的话,你就是替国家办事的人员,也就是说只要你不主动辞退,国家任何机关不能强行让你退,而合同签订只在合同期内有效

劳动法规定试用期就必须签合同,就会有编制。

其实只要你参加工作用人单位就一定会和你签合同,而你说的正规编制是针对国企,与之对应的是劳务派遣,当然了正规编制才是真正的铁饭碗,劳务派遣容易被开除。

正规编制和临时编制是相对的一组概念,没有签订正式合同,就不是真正意义上的公司正式员工,享受的待遇都会不一样的,与正式员工有所区别