福州到贵安有公交车?

福州到贵安有公交车???

全部回答

    五一广场——贵安新天地专线,发车时间8:00,9:00,11:00,12:00,14:00,15:00 票价8元 ,停靠站点: 五一广场(海底支路) - 蒙古营 - 五四路口 - 古三座 - 树兜 - 省体育中心 - 桂湖(暂不启用) - 贵安收费站口 - 贵安新天地售楼中心(贵安水世界) - 贵安世纪金源大饭店 - 贵安新天地中小学 - 贵安新天地 旅游集散中心——贵安新天地专线,发车时间7:20,7:50,9:40,11:30,13:40,16:20,票价8元,停靠站点: 旅游集散中心 - 万象城 - 黎明 - 总院 - 山海观 - 铜盘路(北禅寺) - 长冠城 - 灰炉头 - 湖前 - 浮村 - 新店 - 小康佳园 -桂湖(暂不启用) - 贵安收费站口 - 贵安新天地售楼中心(贵安水世界) - 贵安世纪金源大饭店 - 贵安新天地中小学 - 贵安新天地 (18站) 华威城乡客运站——贵安新天地专线,发车时间7:30, 8:30, 10:30, 12:00, 13:30, 15:30 ,票价8元, 停靠站点: 华威城乡客运站 - 金晖新村 - 福新东路 - 保利香槟国际 - 铁道医院 - 斗门(北环中路) - 电建二公司 - 琴亭高架桥(东浦路) - 浮村 - 新店 - 小康佳园 - 桂湖(暂不启用) - 贵安收费站口 - 贵安新天地售楼中心(贵安水世界) - 贵安世纪金源大饭店 - 贵安新天地中小学 - 贵安新天地 (17站)。

有 到新天地的 新店旧货市场对面

五一广场——贵安新天地专线,发车时间8:00,9:00,11:00,12:00,14:00,15:00 票价8元 ,停靠站点: 五一广场(海底支路) - 蒙古营 - 五四路口 - 古三座 - 树兜 - 省体育中心 - 桂湖(暂不启用) - 贵安收费站口 - 贵安新天地售楼中心(贵安水世界) - 贵安世纪金源大饭店 - 贵安新天地中小学 - 贵安新天地

贵安未来发展不是很好,大福州是向东南方向发展了。

有专线直达的

福州到那个贵安的公交车,貌似要去北站那边看的哦