无聊死了求聊天?

无聊死了求聊天,求推荐动画片

全部回答

进击的巨人

海贼王 死神 钢之炼金术师 妖精的尾巴 青之驱魔师 家庭教师 银魂 k 进击的巨人 皇家国教骑士团 世界第一初恋 纯情罗曼史 黑执事 黑子的篮球 free 魔界王子 血意少年 东方八犬异闻录 q弟侦探因幡 无法逃离的背叛 百日蔷薇 等等……

推荐海贼王,超级赞的 还有国产剧秦时明月也很不错

迷途猫Overrun 天使的尾巴 守护猫娘绯鞠 夜明前的琉璃色 变态王子与不笑猫 萝球社OVA 魔法禁书目录 剧场版

少女爱上姐姐 吸血鬼骑士 我的妹妹不可能那么可爱 幽游白书 不了思议的游戏 蓝兰岛漂流记 死神 进击的巨人