谁知道上那个学校学摄影好呢?

全部回答

国际蒙妮坦摄影学校,中国时尚新锐的摄影专业学校,小班授课,商业实战教学.被誉为中国..

匿名用户

中国传媒大学那边很不错,你可以多多努力的哦。(请点击“有用”是我最大的动力,谢谢)

摄影不需要学,要自己喜欢才行,你可以入手一个入门单反佳能600D

匿名用户

新视JUE学校是很不错的 他们化妆摄影数码后期都有的 课程很全面 你可以选择到适合自己的课程学校很为学生负责的 没有什么二次收费 学员毕业工作都会帮助推荐 口碑很好的学校

匿名用户

你好,推荐北京摄影化妆艺术培训学校。该学校是中国劳动部联合办学,中国影楼时尚培训第一家,中国专业摄影师、化妆师职业技能考核培训定点学校,中国著名摄影化妆学校,北京市专业摄影化妆培训机构。很不错的,不过还需要你用心的去学哦。