请问笔记本win8开机进入系统后就是黑屏?

请问笔记本win8开机进入系统后就是黑屏,只有鼠标在,其他什么都不管用,按快捷键管理器能按出来,这个黑屏要怎么解决呢?

全部回答

打开任务管理器,点击左上角文件,里面有运行新任务,单击,输入explorer.exe。回车后如果能正常进入桌面的话这种情况可能是系统的问题,中毒或者文件加载不正常,建议更换系统,重新安装

重新安纯净办版本系统。你可以在深度论坛下载。其次就是U盘一键装系统,电脑店,大白菜的

用盗版的吧?建议重装(天苍苍,野茫茫,我为爱心各种忙,如果我的回答对您有用,请选择“对我有用”谢谢您的采纳!)

win有盗版的 你的是正版吗

无非就是系统安装不完全,或者不是正版系统没有激活

重新装系统