谁可以给我推荐日本电影?

谁可以给我推荐日本电影?想看小清新来着

全部回答

岩井俊二系列

情书 和四月物语

《在世界中心呼唤爱》《属于你的我的初恋》

恋空 我与狗狗的10个约定

关于莉莉周的一切 花水木

《花水木》《恋空》《现在只想爱你》《秒速5厘米》《情书》

属于你的我的初恋,恋空

匿名用户

《现在只想爱你》

今天开始恋爱吧

《恋爱写真》 《天堂之吻》【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

日本的一般没有什么好看的电影,看韩国的电影吧像《落跑老爸》《读心术》《七号房的礼物》这些在PPTV评论还是比较高的。

新生代纯情系列 20岁的结婚、NANA、幸福的尾巴、爱之吻、小爱神、理由、狗狗心事、寄生木、喜欢你 只是爱着你——一生一个吻,一生一次爱情 初恋 纯情闪耀——李准基、宫崎葵精彩演绎

花水木、恋空、现在只想爱你

幸福的麵包,白兔糖

那可以看看《恋爱写真》

匿名用户

推荐,村上村上的作品改编的《挪威的深林》。【 如果对答案满意,记得点击“对我有用”哦!谢谢! 】

情书 和四月物语 都是比较老了的 还有 个彩虹女神 我爱芳龄,只是爱着你。还有其他国的《怦然心动》,《水彩画》

白兔糖,情书,花与爱丽丝,菊次郎的夏天,宫崎骏的那些动画电影也都推荐。

大力水手 2013版

匿名用户

狗狗和我的十个约定

匿名用户

一吻定情 这是连续剧

匿名用户

日本的 ,恋空,不错

好色一代男

恋空。超好看