亲们,求推荐语速慢点的?

亲们,求推荐语速慢点的,比较适合练习口语的美剧。

全部回答

老友记,摩登家庭,IT狂人

desperate housewives(绝望的主妇)Friends (老友记) parenthood(为人父母)modern family(摩登家庭)都不错

  绝望主妇(Desperate housewives)   时而压抑、时而诙谐、人物性格刻划得鲜明,只是觉得剧情不是那么贴近生活,不过里面的句子还有哲理性,几个主演的英语也是非常标准,是一部学习英语值得推崇的super soup。
             绯闻女孩(Gossip Girl)   绯闻女孩是很有内涵的片子,不是一般肥皂剧比得了的。讲述是曼哈顿的上流社会阶层,展示的是富家子弟的生活。

生活大爆炸

尼基塔说话速度不是很快

破产姐妹可以