绿色健康立白洗衣液洗护功能怎么样?

全部回答

挺好的,是一款比较实用的环保类型产品,环保的同时能够快速的洗净衣服,还有固色柔软的效果,更好的满足了我们作为消费者的需求。

挺不错的呀,立白洗衣液的洗护合一可是主打方向呀,我自己一直都是在用的,都觉得挺不错的的,哦,顺便推荐你看一下我是歌手,那里还有介绍的哦。希望我的回答对你有用。

我觉得不错哦,我一直用的都是立白洗护合一的产品,我觉得比较省事,我自己也特别喜欢用,我觉得用起来很划算,去污效果也是特别好~