如题来个大神说下!?

如题来个大神说下!!!

全部回答

    天赋请选择移动施法,插旗小无敌真心无用,请选择链接。法阵什么的我就不说了。(另外建立在装备差不多的情况下)牺牲毁的话,招胖子,起手不要牺牲。如果是插旗,一般都是你起手被冲锋到,但是这之间足够你放一元素诅咒。
  当然,开打前身边火雨是少不了的。被冲不用解什么都不用做,眩晕即将结束请用胖子缴械,然后牺牲,脑残箭。  献祭燃尽。暗怒恐惧,如果不解控就无脑撸一俩燃尽,当然一般会解掉你的章,如果你在施法肯定会给个打断,(一般是打断了你的恐惧)请挪动你的小脚步,火雨或邪焰,立马传送阵。
  期间挂上血恐,一般肯定会直接冲或跳黏住你,直接被血恐,直接读脑残箭不要犹豫,对方盾反请立刻打断,邪焰骗走,或者干脆传送开溜。  盾反结束了基本一个暗怒,继续脑残箭,剩下时间基本就是战士粘着你打,拼DPS。
   我相信你开个剑伤,火雨,壁垒开,双回血技能一开,ZS跪了你会是接近满血。自己的徽章我没提到,视具体情况而定。当然这只是概论,不同的战士手法也不同,很多人可能会说出一堆技能来反驳,这也是事实,要随机应变。

    其实对方盾反我经常吃自己脑残箭,不是那么好骗。但是在如今逆天的回血能力面前,这么点伤害实在是跟ZS插旗真心几乎没输过群战例外(群战最讨厌被ZS DK黏着,比DZ都恶心,谁让DZ见光死呢)。