请问在新加坡转机停留8个小时有必要办签证玩一圈么?

请问在新加坡转机停留8个小时有必要办签证玩一圈么?,计划12月初去巴厘岛度蜜月,因为订的是新航从上海到新加坡转机去巴厘岛,回程要在新加坡停留近8小时,从下午3点多到半夜12点。 请问这点时间,我有必要办新加坡签证去玩一圈么?请大家推荐合适的景点,吃晚饭的地方,还有最好有详细的交通工具或者介绍。 或者有什么机场里就有的新加坡市内快速游览的项目。 不过听说那个不用签证的2小时free travel很一般?

全部回答

新加坡机场有专门针对游客的巴士游服务的,好像是几个钟头,带着游客坐车游览知名的几个景点,不用签证的。

中国护照是没有这个享受的 如果楼主以后再也不打算去东南亚玩且不是上海户口,那么就不要新签了 否则还是签了把,既便宜又快速

我再新加坡留学,据我说之,再新加坡过境停留一天是不需要签证的,新加坡是个不错的地方,可以来看看,也不需要玩很长时间,到市区去感受感受这个城市就可以了,mrt去市区很快很方便~