苹果手机怎样换自己喜欢的铃声?

求:苹果手机怎样换自己喜欢的铃声?还是说只能用本机原带的???

全部回答

越狱后可以,要换铃声先要越狱。

    找到自己喜欢的铃声--导入iTunes---选中右击--创建ACC版本---选中ACC版本右击---显示简介--选项---设置起始时间和停止时间(苹果默认不超过多少秒,一般选择40秒以内的)--设置好确定--再右击----在Windows资源管理器中打开---修改后缀将m4a改成m4r(看不到后缀的话你自己百度下吧)---改好之后关闭iTunes---双击你修改好的m4r文件---该文件出现在iTunes的铃声中---连接iPhone---把铃声同步过去。
     iPhone 工具--时间---编辑闹钟---选中你同步进来的铃声。OK~~。

越狱之后,下载91手机助手就可以更换了。

    iPhone设备是不支持直接把 mp3 进行铃声的设置,只支持m4r格式且长度不能超过40秒。所以操作方式①把喜欢的mp3等格式音乐使用格式转换工具转换成m4r格式。②转换好后打开iTunes,在菜单栏的“编辑”选项打开“偏好设置”,勾选“铃声”,单击“铃声项目”,将刚刚转好格式的的m4r文件添加到iTunes中。

    ③将iphone连接至iTunes,点击设备,找到铃声选项卡,选择“所有铃声”,点击“应用”,同步完成后即完成了铃声文件的添加。 希望我不专业的回答能帮你解决烦恼哦!。