WCDMA)手机 这款手机怎么样啊?

Green Orange 青橙 GO N1 3G(GSM/WCDMA)手机 这款手机怎么样啊?有木有知道的???

全部回答

作为一款售价1299元的四核新机,5.0英寸IPS高清屏、1.2GHz四核处理器以及1300万像素后置摄像头都是青橙青云1的亮点所在,同时该机还采用了较为独特的云OS 2.0操作系统,为用户带来了略微不同的操作体验。在时下产品较多的千元四核智能手机领域,青橙青云1显然拥有着一定的特色。对于追求低价高配的消费者而言,青橙青云1的上市则为他们带来了一种新的购机选择

互联网手机,一般的,学小米的、

这款手机一般般哦

匿名用户

还可以了!!!

看配置很值这个价格,当然要实际用才能感觉到