魅族MX2?小米2S?

魅族MX2?小米2S?青橙N1?哪个好呢???

全部回答

小米2S 推荐 配置不错 而且性比价高 从推出以来个方面都很错 口碑还可以 次看魅族 希望能帮到你 广州市恒丰数码 本店经销全新原装品牌行货、水货手机,实体店暂不支持网购,如不是全新,可全额退款。 地址广州市越秀区中华广场四楼手机数码城 经销品牌 苹果/HTC/三星/索尼/等品牌原装手机,购机咨询 咨询QQ 看名字

魅族(⊙o⊙)哦

这些机子都不怎么好,2500左右的国产推荐华为P6,你可以去官网看看详细参数。

  相比起来我还是推荐给你MX2。青橙N1我不是很了解!魅族MX2外观设计拥有3。15mm全球窄边框,配备极速四核处理器,前置背照式摄像头支持720P、30帧/秒摄录;后置为800万像素的背照式相机,4。
  4英寸1280×800分辨率16:10 HD+屏幕,基于Android4。1的Flyme2。2操作系统,支持HSPA+21M高速网络,小米2S,4。3英寸大屏享受 四核1。7GHz 800万像素 前后双摄像头 Android 4。
  1(MIUI V5)高性能、低功耗、超高性价比。

建议魅族MX2