2013 机械工程 在哪个校区?

#辽宁工程技术大学# 2013 机械工程 在哪个校区?校园和宿舍环境如何?

全部回答

  机械工程专业在阜新中华路校区,也就是所谓的本部,是老校区!校园环境很有历史感,由于是老校区所以教学楼和教学设施都偏旧!机械学院应该是住在公寓内,寝室费一年1200左右,四个人一屋,上面床下面桌子的,也有六人寝,屋子自然也会大些,但是床是一张单人床的,会另配学习桌椅!屋内都有独立卫生间!缺点是走廊有些黑暗!公寓楼下是各种小饭店!吃饭很方便,打电话可以定餐!希望能帮到你,还有疑问可以私信我!。

应该在阜新本部,校园环境就那样吧,宿舍有点破,基本都是四人寝,也有6人,8人的好像。然后阜新本部离市中心挺近的,买东西什么的方便~

阜新校区 校园古朴

你说的是一本吗?那就是机械系,在阜新的老校区,很古老的一个学校,校园还行吧!主要是公寓里超多各种小吃,去哪也还算方便,住宿的话不是很好,如果是公寓还可以,如果是宿舍那就很可怜了

机械工程应当在阜新~阜新宿舍传说没有葫芦岛校区的好~~~~

中华路本部