小米盒子没有遥控器能开开么?

全部回答

    将小米盒子电源线拔掉,接着重新插上给小米盒子通电,盒子自然就打开进入小米操作系统的桌面了。小米盒子是一款高清互联网电视盒,是小米手机最发烧配件。用户可通过小米盒子在电视上免费观看网络电影、电视剧,将小米手机、iPhone、iPad、电脑内的照片和视频通过WIFI投射到电视上。
    小米盒子拥有丰富的内容资源及应用,系统软件每周更新。2013年9月5日,小米官网低调上线新版小米盒子,名称为"新小米盒子"小米盒子通过未来电视有限公司(ICNTV)运营的"中国互联网电视"集成播控平台,为用户全面提供超过30万小时的央视正版授权高清内容,特有追剧功能。
      小米盒子是小米公司开发的一款新产品,采用了安卓4。0系统。2012年11月9日,小米科技CEO雷军微博宣告了“小米盒子”于2012年11月14日正式推出。
  2012年11月22日称因系统维护,23日起先暂停视频内容服务。2013年CNTV春节之后已经获得广电放行小米盒子的相关批文,而小米方面也初步计划在2013年4月9日“米粉节”上正式发布这一产品。

小米盒子是没有遥控器能打开的哦。