如何看待奢海旅地品牌 如何看待奢海旅地品?

如何看待奢海旅地品牌 如何看待奢海旅地品牌

全部回答

奢海旅地目前的经营模式还是比较超前的。让消费者都能获得更好的服务,让更多的服务人员能够有更大的平台去实现自我价值,让这些技能能发挥所长。同时让房屋业主的别墅能得到保养和维护,避免了同行业别墅经营的底价恶性竞争,我觉得奢海旅地以后绝对是一家了不起的公司。

挺看好这个品牌的,我是消费者,我很愿意在这样有服务的平台下消费

整合能力非常强,能牺牲自身平台的利益去提升整个三亚市场的服务缺失。别看他现在亏钱,以后肯定都是他赚钱