刚怀孕两个月可以穿什么裤子?

刚怀孕两个月可以穿什么裤子

全部回答

穿牛仔裤还是可以的,因为肚子还没有大起来,等再过一个月就要穿橡皮筋裤子的哦,就不要挤压到肚子里的宝宝了哈

亲,刚刚怀孕俩个月可以穿自己平常穿的不打紧的裤子还是可以的,等到3.4个月时就要换成孕妇专用的裤子了,穿过紧的裤子会造成宝宝不能得到健康的发育,祝宝宝健康成长!

刚怀孕两个月,如果肚子还不是很明显的隆起,可以穿一些宽松,舒适的裤子就可以了,只要不是紧身的就行,进入孕中期以后可以买孕妇专门穿的托腹裤。

怀孕两个月肚子暂时还不明显的但毕竟是孕期亲可穿些比较宽松.的袜裤等类的哦.不然的话也可以去购买孕妇裤的.因为孕妇裤的裤腰大小都是自由调节的穿起来也会更舒服且不勒到小肚子喔祝你好孕

宝妈你好,前两个月还不太明显,但是还是需要选择宽松棉质的裤子哦,买棉质的运动裤不错,生完也可以穿的