谁能告诉我魔兽争霸3中战役的不死族战役的第六章的攻略

全部回答

    我觉得还是先把除了紫色之外都灭了再打才好打啊,不然不死族很缺钱啊。这关我有单传。阴影开视野,见到紫色英雄快来了单传过去放静默,然后睡眠,cooldown到了以后再静默。
  。。他一个魔法也放不出来就被揍死了。一开始人族把矮人救回来,英雄在商店买塔,在右边中间那个矿**塔。  然后开矿,补兵营什么的,升攻防暴兵,人族满人口混合部队(一定要带半对以上tank)最多两次就能推了绿色。
  开三矿。不死一开始生埋地暴蜘蛛尽早往下推,开二矿(早点开,很缺钱),主家插塔,如果有很多钱就拍基地。看准敌人英雄挂掉的时机,顺势把左下角踏平。其间,英雄魔法多多放,见势不好,老大先跑,一定要跑。

    蜘蛛埋地回血,起身齐射,可以操作掉不少建筑,因为敌人没反隐。然后开三矿。搞点tank推了那个门,尽量勾引一下紫色的兵,出来灭掉。把两家的兵传到一处,打紫色,打的时候记得造兵,把集结点设到英雄身上,在tank的摧残下,紫色也消失了。