想找一个价格便宜的婚车出租要多少钱呢?

请教下:想找一个价格便宜的婚车出租要多少钱呢?

全部回答

汽车租赁业被称为交通运输服务行,它因为无须办理baoxian、无须年检维修、车型可随意更换等优点,以租车代替买车来控制企业成本,这种在外企中十分流行的管理方式,正慢慢受到国内企事业单位和个人用户的青睐。 汽车租赁是指将汽车的资产使用权从拥有权中分开,出租人具有资产所有权,承租人拥有资产使用权,出租人与承租人签订租赁合同,以交换使用权利的一种交易形式。

随着中国汽车产业的飞速发展,汽车租赁业在近两年也日益火爆起来。但法规的不健全、管理的不规范等状况已成为困扰汽车租赁业发展的一个瓶颈。在2009年的政府工作报告中,领导就明确提到,要加快发展汽车租赁市场,这体现出政府对汽车租赁行业的重视,同时,公务车改革也给汽车租赁带来机会。

外籍人员租车: 1.租车人本人护照、本市居留证1年以上、中国驾驶执照、本市户口danbao人一名。 2.danbao人需提供本人户口本、身份证、danbao承诺书。