丽江到西双版纳要多久?

丽江到西双版纳要多久?住丽江去西双版纳可以吗?

全部回答

飞机一个小时,如果提前订好机票早上飞一个小时到达西双版纳,在那里玩一天,晚上再飞回丽江是可以的,机票很便宜

坐飞机是1个小时。只能分开玩,不可能住丽江然后去西双版纳玩的。

丽江有汽车和飞机到西双版纳的。飞机大概1个小时左右。汽车大概20多个小时

大巴的话十几个小时就到,飞机的话1个多小时,所以不可能所谓的当天来回,版纳一般游玩控制在3天时间。

丽江到西双版纳现在只有汽车和飞机。 汽车大概要20多个小时。飞机的话1个小时左右