梦到亲人快死了。

梦到奶奶病重然后回光返照告诉我们她快死了结果爸爸也突然告诉我们他也快死了。当时3个朋友在楼下。我很害怕我就一直往楼下喊。喊我朋友,结果一个人都不在。我就打电话给我朋友,结果号码一直按不对,电话上的按钮一直在变。醒来后,我觉得我在梦里记忆的号码似乎是舅舅的好像又不是。谁能给我解下着这梦。代表着什么意思。

全部回答

奶奶是你所讨厌的人,爸爸是你既爱有恨的人求救代表你现在心里有一件事情压着你很重很重。你找你朋友商量,可是你的朋友给你的答案=没有舅舅是你最近在记挂的人,或许你可以打个电话给你的舅舅,自然点。最后不要太过于想着这件事情,你知道的,这不是真的,这是个梦。恐惧和害怕并不是解决办法的唯一途径。还有这只是我的经验之谈,