选好的东西不想要了怎么办?

下单了,还没付款,但不想要了,怎么办?

全部回答

和卖家打个招呼,好好说,请对方关闭交易,或者等待网站到期自动取消交易,不过后一种做法明显是有点做事不负责,容易招来对方投诉,影响你的信用,虽然信用不能用来吃或换钱,但是现在大家都还蛮看重这点的,不要因为对方不认识你就这样做,

不理它交易会自动给关闭, 或者上网自己到订单里面取消。

要跟商家协商 ***********************************

如果你已经下单了,但是款还没有付的话,那你就不用管了,过几天之后,交易就会自动取消的。。。。

你可以联系卖家 说明理由,让他关闭交易 正如楼上说的 ,如果你放任不管 虽然也可以在时间到期 自动关闭,但是很可能招来卖家投诉.我就很想投诉拍了我的东西不买的家伙.